Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стейки из тунца, запеченные с цитрусовым соусом и картофелем

Стейки из тунца, запеченные с цитрусовым соусом и картофелем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я замачивала нарезанную картошку два раза, чтобы крахмал из нее ушел и она получилась хрустящей и нежной.

Пищевая ценность порции

802
кКал
34%
Белки80 г
Жиры35 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
20 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
4 шт.
4 веточки
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для соуса
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180℃.


На весь экран

# шаг 2/8

Картофель почистить, нарезать тонкими кружками и замочить в холодной воде.
Картофель почистить, нарезать тонкими кружками и замочить в холодной воде.


На весь экран

# шаг 3/8

Тунца слегка посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Тунца слегка посолить, поперчить и полить оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить соус: натереть цедру половинки апельсина, добавить майонез, горчицу, куркуму, все перемешать.
Приготовить соус: натереть цедру половинки апельсина, добавить майонез, горчицу, куркуму, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Картофель, слив воду, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить тонким слоем картофель и обжаривать до появления румяной корочки, затем посолить.
Картофель, слив воду, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить тонким слоем картофель и обжаривать до появления румяной корочки, затем посолить.


На весь экран

# шаг 6/8

На выстеленный бумагой для выпечки противень в один слой уложить половину картофеля, на него поместить рыбу, смазать ее соусом, сверху выложить оставшийся картофель.
На выстеленный бумагой для выпечки противень в один слой уложить половину картофеля, на него поместить рыбу, смазать ее соусом, сверху выложить оставшийся картофель.


На весь экран

# шаг 7/8

Накрыть все вторым листом для выпечки и скрепить края бумаги так, чтобы получился карман (можно сколоть зубочистками), и запекать в разогретой духовке 15 минут.
Накрыть все вторым листом для выпечки и скрепить края бумаги так, чтобы получился карман (можно сколоть зубочистками), и запекать в разогретой духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую рыбу с картофелем посыпать листьями тимьяна.
Готовую рыбу с картофелем посыпать листьями тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.