Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20206
1
Реклама
Рецепт дня

Печень с грибами в заливке

Печень с грибами в заливке
Печень с грибами в заливке
Печень с грибами в заливке
Печень с грибами в заливке
Печень с грибами в заливке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная запеканка для любителей печенки. Если запекать в духовке, получится с румяной корочкой. Я томила в сковороде-вок, и тоже очень вкусно.

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки26 г
Жиры26 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
250 г
50 мл
по вкусу
3 ст. л.
Заливка
3 шт.
200 г
2 шт.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь натереть, лук нарезать.
Морковь натереть, лук нарезать.


На весь экран
Обжарить.
Обжарить.


На весь экран
Грибы нарезать.
Грибы нарезать.


На весь экран
Обжарить тоже отдельно.
Обжарить тоже отдельно.


На весь экран
Печенку кусочками обвалять в сухарях и перенести в сковороду, где будем запекать.
Печенку кусочками обвалять в сухарях и перенести в сковороду, где будем запекать.


На весь экран
Обжарить, перевернуть.
Обжарить, перевернуть.


На весь экран
Перенести к печени лук с морковью.
Перенести к печени лук с морковью.


На весь экран
И грибы, все разровнять ровным слоем.
И грибы, все разровнять ровным слоем.


На весь экран
Отдельно к сметане вбить яйца.
Отдельно к сметане вбить яйца.


На весь экран
Размять вилкой и добавить плавленый сыр, 2–3 треугольника. Приправить.
Размять вилкой и добавить плавленый сыр, 2–3 треугольника. Приправить.


На весь экран
Взбить заливку и перелить в сковороду.
Взбить заливку и перелить в сковороду.


На весь экран
Накрыть крышкой и томить на небольшом огне или поставить в духовку без крышки.
Накрыть крышкой и томить на небольшом огне или поставить в духовку без крышки.


На весь экран
Через 20–25 минут блюдо готово.
Через 20–25 минут блюдо готово.


На весь экран
Посыпаем при подаче свежей зеленью.
Посыпаем при подаче свежей зеленью.


На весь экран
Очень нежно и вкусно, не оторваться!
Очень нежно и вкусно, не оторваться!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Simona
😄
1
Simona
1 год назад

Печёнку саму по себе не очень люблю, но в такой компании попробовала бы!😉😋👍👏💗

Т
😮
1
Т
1 год назад
Simona,

Спасибо,Тамарочка! 🙏🌷 Расстроило только то,что долго не выпускали рецепт и выпустили с исправлением на печень,хотя-это орган(((🙊 Блин,мы ели свою печень получается! 😿

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Simona,

Тамарочка,спасибо за голос! 🌞🌺🌺🌺

Яся
😄
1
Яся
1 год назад

Последнее время для меня куриная печенка - это чибрео - чрезвычайно скорое в приготовлении и вкусное блюдо. 👌 Но от такой запеканочки я точно не откажусь, Танюш!😉

Т
👍
1
Т
1 год назад
Яся,

Да,согласна,Ясечка,🙋 у нас печёнка всегда в морозилке,любим и одна из кошек обожает её,балуем))) 😽

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Яся,

Ясечка,благодарю за голос! 👏👩💋💕

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.