Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25901
0
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9522
1
Реклама

Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.

Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если Вы вялили помидоры и болгарский перец,то их можно использовать в этом рецепте,получилось очень вкусно:)
Ингредиенты
700 гр. Куриных желудков
400 гр. Шампиньонов
5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
100 гр. Сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
6-7 половинок вяленых помидоров
3-4 половинок вяленого перца
1,5 ст.ложки муки
3-4 ст.ложки воды
Соль, красный молотый перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

подготовленные желудочки...
подготовленные желудочки...


На весь экран

# шаг 2/6

порезанные шампиньоны...
порезанные шампиньоны...


На весь экран

# шаг 3/6

вяленые помидоры и перец...
вяленые помидоры и перец...


На весь экран

# шаг 4/6

Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.
Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!
Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Иринка
Иринка
12 лет назад

а на первом фото - готовые уже желудки?это вот такими их надо готовить?

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Иринка,

Ирочка,на первом фото они сырые,я их очистила от всяких пленок,и выложила в сковороду,на небольшой огонь,они пустили свой сок,немного потушились,я добавила масло и обжарила их

Иринка
Иринка
12 лет назад
Innessa8,

так вот я и не пойму-на фото они еще неочищенные? Я не умею их чистить.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Это должно быть очень вкусно!+5.С наступающим Новым Годом,Инночка!Удачи и успеха!

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка спасибо большое!!!и тебя с наступающим НГ!!!всего самого наилучшего!

Рита
Рита
12 лет назад

вкусно!

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Рита,

спасибо Рита!:)

Диана
Диана
12 лет назад

Это очень вкусно! 9-й голос.

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Диана,

Диана спасибо за отзыв!:))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосую!

Innessa8
Innessa8
12 лет назад
Lyudmilae,

Людочка спасибки!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.