Пышный, рассыпчатый, сладкий ореховый бисквит с кисленькой вишней. Рецепт из журнала BURDA далекого 1989 года :) Размер для большой компании.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 66 г |
250 г |
250 г |
1 пакет |
1 шт. |
5 шт. |
125 г |
125 г |
175 г |
10 г |
1 кг |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Прекрасный рецепт и в упомянутом журнале он есть 😊😄 Сделала без вишни, в форме для кекса - получился высокий, полностью пропёкся, вкуснейший масляно-ореховый бисквит 😍💗👍
PS. Я уменьшила количество масла до 180 г., сахара до 200 г, орехов до 150 г. Всё остальное без изменений. Получилось прекрасно )
Люблю масляные бисквиты.
Не подводят.
Красиво и вкусно. 🌸🌺🌼
Совершенно согласна 😋😋😋
Светлана, спасибо за голос 😘😘😘