Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные эскалопы под горчичным соусом

Свиные эскалопы под горчичным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сухие травки подойдут любые — можно взять прованские, итальянские или какие-то домашние. Мясо не рекомендуется есть с пылу с жару, оно должно немного отдохнуть, чтобы сохранилась вся сочность.

Пищевая ценность порции

657
кКал
27%
Белки24 г
Жиры48 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
5 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Яйцо разбить в глубокую тарелку и разболтать вилкой.
Яйцо разбить в глубокую тарелку и разболтать вилкой.


На весь экран

# шаг 2/8

Эскалопы посолить, поперчить, присыпать мукой и обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.
Эскалопы посолить, поперчить, присыпать мукой и обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо.


На весь экран

# шаг 4/8

Шалот почистить, нарезать соломкой и добавить к мясу.
Шалот почистить, нарезать соломкой и добавить к мясу.


На весь экран

# шаг 5/8

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и тоже отправить в сковороду.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и тоже отправить в сковороду.


На весь экран

# шаг 6/8

Посыпать эскалопы сухой петрушкой, перцем чили, влить вино и дать алкоголю выпариться, затем мясо еще немного посолить, накрыть сковороду крышкой и прогревать минут семь, до готовности.
Посыпать эскалопы сухой петрушкой, перцем чили, влить вино и дать алкоголю выпариться, затем мясо еще немного посолить, накрыть сковороду крышкой и прогревать минут семь, до готовности.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовые эскалопы переложить в тарелку, а в сковороду добавить горчицу, и, помешивая, прогреть на маленьком огне.
Готовые эскалопы переложить в тарелку, а в сковороду добавить горчицу, и, помешивая, прогреть на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 8/8

Петрушку мелко порезать и посыпать мясо, затем полить его горчичным соусом.
Петрушку мелко порезать и посыпать мясо, затем полить его горчичным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Яся
👍
1
Яся
1 год назад

Подтверждаю! 👌 Ооочень мягкое и вкусное мясо получилось. И салатик тоже офигенский!😋 И быстро все - за час - полноценный ужин. Семья сытая, я довольная! 😊 Юлины рецепты просто бомба!

Галина
👍
1
Галина
1 год назад

Приготовила и буду готовить еще. Почему? А вы приготовьте и поймете, как это вкусно.😋😋😋 Свинина с зерненной горчицей - самый лучший союз!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.