Мясо нужно обязательно вынуть из холодильника за час-полтора до приготовления.
Белки | 29 г |
Жиры | 157 г |
Углеводы | 84 г |
1 шт. |
200 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
2 зубчика |
3 веточки |
6 шт. |
1 ч. л. |
8 шт. |
¼ ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе