Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок)
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
4 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 головки |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
100 мл |
15 мл |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Совершенно согласна, запеченные овощи придают необычно насыщенный, особенный вкус супу.