Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Бульон должен быть чуть пересолен, потому что его предстоит развести минеральной водой с газом перед подачей. Для бульона специально указал буряк, потому что нужна молодая темная свекла, ее как раз и будем потом использовать в рецепте (не забудьте почистить ее после приготовления). Мангольд — это листья свеклы, только очень молодые, совсем маленькие, я больше использую их для украшения. Наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Белки | 26 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
1 шт. |
50 мл |
30 г |
2 шт. |
1 пучок |
6 шт. |
3 г |
3 ½ л |
500 г |
60 г |
60 г |
300 г |
2 шт. |
60 г |
1 пучок |
40 г |
120 г |
2 веточки |
4 веточки |
1 шт. |
6 ст. л. |
1500 мл |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие