Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлебцы овсяные

Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Хлебцы овсяные
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Универсальные хлебцы на замену хлеба. Они полумягкие, но можно подсушить дольше, чтобы были хрустящими. Храню в холодильнике под крышкой.

Пищевая ценность порции

95
кКал
4%
Белки4 г
Жиры3 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
4 ст. л.
350 мл
¼ ст. л.
0,3 ст. л.
0,3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Хлопья (подсушила заранее всю пачку на сухой сковороде) смешать с отрубями.
Хлопья (подсушила заранее всю пачку на сухой сковороде) смешать с отрубями.


На весь экран

# шаг 2/11

Растереть тмин в ступке.
Растереть тмин в ступке.


На весь экран

# шаг 3/11

Всыпать тмин и приправы.
Всыпать тмин и приправы.


На весь экран

# шаг 4/11

Лен запариваю под крышкой и потом держу в холодильнике. Добавляю в йогурт, домашний кефир... О пользе подробнее почитайте. В пост заменяет яйцо.
Лен запариваю под крышкой и потом держу в холодильнике. Добавляю в йогурт, домашний кефир... О пользе подробнее почитайте. В пост заменяет яйцо.


На весь экран

# шаг 5/11

Залить горячей водой, перемешать, дать постоять минут 10. Грубые хлопья пропитываются дольше.
Залить горячей водой, перемешать, дать постоять минут 10. Грубые хлопья пропитываются дольше.


На весь экран

# шаг 6/11

Распределить массу по силиконовому коврику (коврик не смазывала).
Распределить массу по силиконовому коврику (коврик не смазывала).


На весь экран

# шаг 7/11

Запечь в духовке при 180°C минут 15. Для более сухих и жареных — дольше. Нарезать кухонными ножницами.
Запечь в духовке при 180°C минут 15. Для более сухих и жареных — дольше. Нарезать кухонными ножницами.


На весь экран

# шаг 8/11

Подать вместо хлеба.
Подать вместо хлеба.


На весь экран

# шаг 9/11

Я покупаю измельченного лосося,малосолю небольшими порциями. Попробовала с хлебцами — вкусно.
Я покупаю измельченного лосося,малосолю небольшими порциями. Попробовала с хлебцами — вкусно.


На весь экран

# шаг 10/11

С хрустящим лучком сверху. Нет рыбы, можно со свежим огурцом и луком.
С хрустящим лучком сверху. Нет рыбы, можно со свежим огурцом и луком.


На весь экран

# шаг 11/11

Идеальны для бутербродов, но хранить лучше в холодильнике.
Идеальны для бутербродов, но хранить лучше в холодильнике.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.