Отказать себе в горячей мягкой булочке с ягодами практически невозможно. Невесомое дрожжевое тесто тает во рту, а начинка взрывается летней сладостью. Булочки из дрожжевого теста с клубникой — блюдо из детства, напоминающее об уюте бабушкиного дома и спелых ягодах, сорванных с грядки. С удовольствием делимся рецептом!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
250 мл |
8 г |
2 шт. |
80 г |
90 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
70 г |
20 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на