Рецепт от фудблогера Марины Майоровой. Тесто готовится на молоке и при формовке обильно смазывается сливочным маслом. Используйте только качественное масло, тогда у вас получатся не только пышные, но и ароматные, с невероятно сливочным вкусом булочки.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 76 г |
500 г |
2 ½ ч. л. |
310 мл |
1 ½ ч. л. |
90 г |
40 мл |
70 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Галина, булочки - как с картинки! 😊😍
Спасибо! 😘Главное, очень вкусные.😋