Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
23201
0
Реклама

Голубцы

Голубцы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

160
кКал
6%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
½ стакана
2 головки
2 шт.
5 зубчиков
2 шт.
3 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Лук и чеснок измельчить. Обжарить до изменения цвета, добавить натертую морковь. Жарить 3–4 минуты помешивая. Половину зажарки отложить для фарша.
Лук и чеснок измельчить. Обжарить до изменения цвета, добавить натертую морковь. Жарить 3–4 минуты помешивая. Половину зажарки отложить для фарша.


На весь экран

# шаг 2/11

В сковороду к овощам добавить нарезанный болгарский перец с помидорами. Обжаривать овощи в течение 5–7 минут.
В сковороду к овощам добавить нарезанный болгарский перец с помидорами. Обжаривать овощи в течение 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/11

Затем добавить томатную пасту и сахар, потушить.
Затем добавить томатную пасту и сахар, потушить.


На весь экран

# шаг 4/11

Рис заранее отварить, соединить с фаршем и овощами. Посолить, поперчить, а затем все перемешать.
Рис заранее отварить, соединить с фаршем и овощами. Посолить, поперчить, а затем все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Подготовить капусту.
Подготовить капусту. 


На весь экран

# шаг 6/11

Выложить фарш на капустный лист.
Выложить фарш на капустный лист.


На весь экран

# шаг 7/11

Свернуть конвертиком.
Свернуть конвертиком.


На весь экран

# шаг 8/11

В кастрюлю на дно выложить часть зажарки, затем голубцы. Залить все отваром от капусты. Добавить лавровый лист, досолить при необходимости.
В кастрюлю на дно выложить часть зажарки, затем голубцы. Залить все отваром от капусты. Добавить лавровый лист, досолить при необходимости.


На весь экран

# шаг 9/11

Прижать голубцы тарелкой меньшего диаметра, чем кастрюля. Довести до кипения и сверху накрыть крышкой.
Прижать голубцы тарелкой меньшего диаметра, чем кастрюля. Довести до кипения и сверху накрыть крышкой.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовить на тихом огне 1,5 часа.
Готовить на тихом огне 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.