«Через года слышу мамин я голос, значит, мне домой возвращаться пора…» — привет, мои хорошие)) Я не бросила ЕД, я просто перестала готовить))) Ну, не то чтобы совсем, но готовлю чаще что-нибудь быстрое, легкое и совсем не до фото с рецептами. Но скучала очень и с любовью вспоминала наше теплое уютное сообщество!
С удовольствием возвращаюсь и угощаю вас восхитительным грибным супом! Думаю, что уже очень скоро вернусь на постоянной основе и расскажу, где пропадала 😘
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 23 г |
8 шт. |
300 г |
500 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
50 г |
400 мл |
50 г |
1 ½ л |
по вкусу |
1 стручок |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Супчик стал одним из любимых, спасибо за рецепт!
Очень, очень вкусный и нежный, уютный осенний супчик, это любовь с первой ложки! 🥰😌Особенно хорош с тостом или сухариками из белого хлеба 😉
Урра, урра, как приятно видеть знакомые лица 🥰🥰🥰отличный супчик для возвращения 😌
Машенька, привет, дорогая! Рада встрече на любимом сайте!😘😍😊 Супчик-чудесный!👍😋
Ммм..., какой уютный супчик! От него прям осенью🍁🍃🍂 повеяло😀.