Продукция ТМ «Махеевъ» идеально подходит для приготовления блюд венгерской кухни. Я предлагаю вам попробовать эти свиные котлеты из цельного мяса, приготовленные по рецепту основоположника мадьярской кулинарии, первого специалиста по изучению и распространению венгерской национальной кухни Кароя Гунделя из его книги «Венгерская кухня» 1956 г. издания.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием успешной работы. Желаю массу новых идей, перспектив и возможностей.
Белки | 33 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 39 г |
4 шт. |
2 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
100 г |
300 мл |
600 г |
1 шт. |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после