Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
46010
0
Реклама

Самый нежный медовик

Самый нежный медовик
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки10 г
Жиры42 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
300 г
110 г
70 г
1 щепотка
100 г
100 г
5 г
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

В сотейник поместить яйца, сахар, соль, мед. Смешать до однородности.
В сотейник поместить яйца, сахар, соль, мед. Смешать до однородности.


На весь экран

# шаг 2/12

Затем добавить сливочное масло и на среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Затем добавить сливочное масло и на среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить.


На весь экран

# шаг 3/12

Снять с огня и всыпать соду, интенсивно помешивая.
Снять с огня и всыпать соду, интенсивно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/12

Масса начнет пениться и светлеть. Остудить массу.
Масса начнет пениться и светлеть. Остудить массу.


На весь экран

# шаг 5/12

Всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.
Всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 6/12

Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 7/12

Охлажденное тесто разделить на 10 частей. Раскатывать кусочек и вырезать круг диаметром 22 см. Наколоть вилкой. Выпекать при 180°С вместе с обрезками пару минут до золотистости.
Охлажденное тесто разделить на 10 частей. Раскатывать кусочек и вырезать круг диаметром 22 см. Наколоть вилкой. Выпекать при 180°С вместе с обрезками пару минут до золотистости.


На весь экран

# шаг 8/12

Приготовим крем. Очень холодные сливки взбить миксером до легкого загустения. Добавить сахарную пудру и ваниль. Взбить до плотных пиков.
Приготовим крем. Очень холодные сливки взбить миксером до легкого загустения. Добавить сахарную пудру и ваниль. Взбить до плотных пиков.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавить сметану и перемешать на малых оборотах миксера до однородности.
Добавить сметану и перемешать на малых оборотах миксера до однородности.


На весь экран

# шаг 10/12

Отложить 100 г крема для обмазки. Остальным кремом, используя весы, смазать коржи (равным количеством).
Отложить 100 г крема для обмазки. Остальным кремом, используя весы, смазать коржи (равным количеством).


На весь экран

# шаг 11/12

Затем смазать отложенными 100 граммами крема бока и верх.
Затем смазать отложенными 100 граммами крема бока и верх.


На весь экран

# шаг 12/12

Обрезки измельчить в крошку и посыпать торт. Убрать торт в холодильник для пропитки, лучше всего на ночь.
Обрезки измельчить в крошку и посыпать торт. Убрать торт в холодильник для пропитки, лучше всего на ночь.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.