Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блонди с лавандой и макадамией

Блонди с лавандой и макадамией
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот есть брауни, а есть блонди, в брауни используют черный шоколад, а мы возьмем белый!

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки7 г
Жиры32 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
225 г
200 г
160 г
100 г
100 г
2 шт.
1 шт.
6 веточек
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 200℃.
 


На весь экран

# шаг 2/9

Выложить в кастрюлю 150 г сливочного масла, добавить веточки лаванды и растопить. Затем лаванду удалить.
Выложить в кастрюлю 150 г сливочного масла, добавить веточки лаванды и растопить. Затем лаванду удалить.


На весь экран

# шаг 3/9

К сахару добавить яйца и желток, щепотку соли и взбивать все блендером с насадкой-венчиком до увеличения массы в два раза.
К сахару добавить яйца и желток, щепотку соли и взбивать все блендером с насадкой-венчиком до увеличения массы в два раза.
 


На весь экран

# шаг 4/9

Орехи крупно порубить.
Орехи крупно порубить.


На весь экран

# шаг 5/9

Белый шоколад порезать ножом на кусочки.
Белый шоколад порезать ножом на кусочки.


На весь экран

# шаг 6/9

Муку перемешать с разрыхлителем и оставшейся солью, добавить орехи и шоколад, влить яично-сахарную массу и растопленное масло и аккуратно вымешать венчиком — тесто не должно получиться крутым.
Муку перемешать с разрыхлителем и оставшейся солью, добавить орехи и шоколад, влить яично-сахарную массу и растопленное масло и аккуратно вымешать венчиком — тесто не должно получиться крутым.


На весь экран

# шаг 7/9

Бумагу для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, поместить в форму для выпечки, так чтобы получились бортики, выложить тесто и разровнять его.
Бумагу для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, поместить в форму для выпечки, так чтобы получились бортики, выложить тесто и разровнять его.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
 


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.