Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. замариновать курицу в йогурте, добавить острый перец или аджику — все зависит от ваших предпочтений. В процессе запекания я иногда добавляю в форму немного бульона. Готовые грудки хорошо полить и растопленным сливочным маслом.
Белки | 101 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 28 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое