Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
20691
2
Реклама
Рецепт дня

Вишневый кекс

Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Вишневый кекс
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Третий рецепт с онлайн-курса от Novikov school. В оригинале используется коричневый сахар.

Пищевая ценность порции

229
кКал
9%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
3 шт.
125 г
1 ч. л.
по вкусу
90 г
Крамбл
35 г
35 г
35 г
35 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мягкое масло взбить с сахаром и солью. По желанию добавить миндальную эссенцию или ваниль. Желтки отделить от белков и по одному добавить к маслу, продолжая взбивать.
Мягкое масло взбить с сахаром и солью. По желанию добавить миндальную эссенцию или ваниль. Желтки отделить от белков и по одному добавить к маслу, продолжая взбивать.


На весь экран

# шаг 2/4

Белки взбить в крепкую пену. Смешать масляно-яичную смесь с мукой и разрыхлителем. Частями ввести белки и осторожно перемешать. Выложить в форму. Сверху выложить вишню без сока, отступая на 1 см от края, и слегка прижать ложкой.
Белки взбить в крепкую пену. Смешать масляно-яичную смесь с мукой и разрыхлителем. Частями ввести белки и осторожно перемешать. Выложить в форму. Сверху выложить вишню без сока, отступая на 1 см от края, и слегка прижать ложкой.


На весь экран

# шаг 3/4

Для крамбла сухие ингредиенты пробить в блендере, добавить холодное масло и перетереть в масляную крошку. Выложить крамбл сверху вишен. Выпекать около часа при 150°C.
Для крамбла сухие ингредиенты пробить в блендере, добавить холодное масло и перетереть в масляную крошку. Выложить крамбл сверху вишен. Выпекать около часа при 150°C.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
5 месяцев назад

Галина, забыли указать сколько масла в тесте. А рецепт хороший, хочется приготовить

Галина
❤️
1
Галина
5 месяцев назад
Елена &&&,

Масла 125 г. Да что такое, или я такая невнимательная, или что-то с сайтом. Ну ладно. Спасибо , что заметили и подсказали. Исправлю.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.