Выдержать кекс надо от одной до пяти недель. Чем дольше он будет стоять тем ароматнее он будет.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 99 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
150 г |
100 мл |
200 г |
200 г |
3 г |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ |
Бахчевые культуры очень популярны среди садоводов, для их выращивания не требуется каких-то
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Наташа, вот оригинальный рецепт - http://10receptov.net/angliiskii-rojdestvenskii-keks.html🌺
Богатейший кекс! 😃💖😇
в оригинале берется кисточкв и сверху наносится. медленно пропитывается потму что структура плотная. поэтому и держат на холоде долго. но я придумал способ быстрой пропитки - берете шприц наполняете его ромом и вперед по чуть чуть по кругу и с боков. один раз вдень. трех дней достаточно. после процедуры заворачиваете в фольгу и в холодильник настиваться
За время стояния в холодильнике необходимо по оригинальному рецепту пропитывать ромом или коньяком и заворачивать обратно в фольгу или в пергамент. Про холодильник - необязательно, можно в любое прохладное место
Холодильник считаю самое подходящее прохладное место, т.к. на балконе, даже застекленном мне кажется не то! А как пропитывать, сверху что-ли поливать?😄