Второе сито нужно для того, чтобы вообще не осталось частичек ягод, нам нужна только размороженная жидкость. Это, конечно, не совсем сок, потому что вишню мы не отжимаем, но зато из оставшихся ягод можно сделать, например, соус для сырников или начинку для вареников, блинчиков, выпечки. Кстати, когда мы делаем такие начинки, обязательно надо избавлять размороженные ягоды от лишней жидкости.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
1 шт. |
75 г |
7 г |
1 горсть |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,