Чечевица в сочетании с мятой — это очень и очень вкусно! Если вам нравится аромат лаврового листа, добавьте его при варке. Заправляйте чечевицу, пока она еще горячая, а подавать на стол ее можно и теплой, и охлажденной.
Белки | 19 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 44 г |
1 пучок |
2 шт. |
7 ст. л. |
3 ст. л. |
150 г |
3 веточки |
¼ ч. л. |
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
А где, собственно, в рецепте мята??? не вижу... Господа редакторы, вы с годами не меняетесь)))