Баклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие!
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
3 шт. |
2 банки |
100 г |
80 г |
50 г |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
4 веточки |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Самые вкусные фаршированные баклажаны, которые я ела!!!!!! Правильно говорят сельдерея не бойтесь, он такую приятную сладость и аромат придает!!! Решила приготовить их для себя, т.к любимого просто воротит от баклажан) И что вы думаете, пока я ела, он решил попробовать у меня с тарелки "кусочек")).. съел почти весь мой, а потом и еще один баклажан, даже глазом не моргнув)Все бы так баклажаны не любили))
мне как новичку было тяжеловато это приготовить))) но получилось очень вкусно!!!! муж был доволен. просит еще!)))
мое любимое блюдо)) ммммммммм.........
Очень понравился рецепт! Готовлю часто. Вкуснотищааааааа!!! :)
Глядя на такую красоту,я таже запах чувствую! Чудесные баклажаны. Спасибо.