Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
13980
0
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
23199
1
Реклама

Рубленый бифштекс с нежным соусом

Ингредиенты
400г говяжего фарша
3 куска хлеба для тостов
6ст.л. молока
3 лука-шалотт
2ст.л. масла
1 яйцо
1ст.л. острой горчицы
соль, перец
2ст.л. растительного масла
250мл овощного бульона
50мл сливок
3ст.л. загустителя для светлых соусов
4 редиски
4 веточки петрушки
1 ст.л. каперсов (кто любит)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Выложить на тарелку соус, бифштексы, в качестве гарнира - отварной картофель. Приятного аппетита!
Выложить на тарелку соус, бифштексы, в качестве гарнира - отварной картофель. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/3

Хлеб размягчить в молоке. Лук почистить, мелко порезать 2 штуки, обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Хорошо перемешать фарш, яйцо, горчицу, соль, перец, хлеб. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Хлеб размягчить в молоке. Лук почистить, мелко порезать 2 штуки, обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Хорошо перемешать фарш, яйцо, горчицу, соль, перец, хлеб. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/3

Третью луковицу мелко порубить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Добавить овощной бульон, сливки, загуститель соуса, вскипятить. Снять с огня, добавить мелко порезанной редиски, петрушки и каперсов (я делала без них).
Третью луковицу мелко порубить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Добавить овощной бульон, сливки, загуститель соуса, вскипятить. Снять с огня, добавить мелко порезанной редиски, петрушки и каперсов (я делала без них).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.