Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.
Белки | 24 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
200 г |
100 г |
60 г |
½ шт. |
3 шт. |
100 мл |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
пробовали его выпекать?
Классно! Русско-народный чизкейк!:) обязательно сделаю, спасибо за рецепт большое🌹
Вчера приготовила творожный торт, правда немного его изменила (боюсь есть сырые яйца) - в творожную начинку вместо яиц положила желатин, сок и цедру двух лимонов, получилось очень вкусно!!! спасибо Юле за идею 🌺
Торт получился очень вкусным! 👌 Спасибо,Юлия за рецепты! flower
Вы забыли упомянуть в описании способа приготовления про сливки, которые надо добавить в творог)))
спасибо вам большое за комментарий!!! а то и я бы этого не сделала... а может быть имеется ввиду что сливками потом украшать взбивая их?
у меня больше вопрос по желткам ,которые мы будем есть практически сырыми.... не стремненько?