Это сорбе хорошо не только как десерт, но, если его разложить в маленькие чашки и подать между переменами блюд, например после ризотто перед рыбой или мясом, оно замечательно освежит и обострит ваши вкусовые рецепторы.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
2 шт. |
400 г |
1 л |
200 мл |
Омега-3 жирные кислоты необходимы всем. Особенно в них нуждаются люди, предрасположенные к ожирению
1 января — день, когда нужно доедать все то, что берегли к Новому году. Стоит ли завтракать
Готовить плов любят многие хозяйки. Ничего сложного в этом процессе нет. Чтобы блюдо получилось
Отмечали праздник большой компанией, все салаты и закуски закончились, а нужно подать завтрак?