Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31988
2
Реклама

Жаркое с брюссельской капустой

Жаркое с брюссельской капустой
Жаркое с брюссельской капустой
Жаркое с брюссельской капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю готовить в горшочках. Предлагаю Вашему вниманию вариант с не менее любимой мною брюссельской капустой.
Ингредиенты
свинина (вырезка),
картофель,
шпик копченый,
брюссельская капуста (у меня заморозка),
томаты (у меня домашний кетчуп),
мясной бульон (по 0.5 стакана на горшочек),
майонез,
базилик, перец черный молотый, кориандр, соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками ( прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного кубиками. Все слои солим, перчим, приправляем.


На весь экран

# шаг 2/3

Брюссельскую капусту уложить на картофель (не размораживая). Повторить слои (за исключением шпика). Верхним слоем должен стать картофель (капуста только в середине).


На весь экран

# шаг 3/3

Верхний слой "закрываем" майонезом и томатом. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 С. Затем вынимаем, добавляем в горшочки мясной бульон и еще на 40 минут в печь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Вот и я эти горшочки обожаю, такого, с брюсселькой, не пробовала (пока:))!

Алиса
Алиса
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Приятно найти единомышленника))! Мне вообще и с брокколи нравится. Я к капусте не равнодушна!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад
Алиса ,

Точно, у капусты столько видов, один вкусней другого:)

ksenia
ksenia
13 лет назад

Так аппетитно! Все, бегу ужинать)

Алиса
Алиса
13 лет назад
ksenia,

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.