Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26857
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27270
1
Реклама

Гуляш из перца и жареных колбасок

Гуляш из перца и жареных колбасок
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
По полпучка майорана и базилика
Красный, желтый и зеленый перец
200г шампиньонов
500г колбасок для жаренья
1ст.л. раст. масла
1 банка томатов в собственном соку
150мл овощного бульона
150мл шашлычного соуса
соль, перец, паприка порошок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Майоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить.
Майоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/7

Перцы почистить и крупно порезать.
Перцы почистить и крупно порезать.


На весь экран

# шаг 3/7

Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие.
Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие.


На весь экран

# шаг 4/7

Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на раст. масле.
Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на раст. масле.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить шампиньоны и перец и продолжить жарить еще 5 минут.
Добавить шампиньоны и перец и продолжить жарить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем вмешать бульон, томаты, шашлычный соус и под крышкой на медленном огне тушить 10 минут.
Затем вмешать бульон, томаты, шашлычный соус и под крышкой на медленном огне тушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Добавить майоран и базилик, соль, перец и паприку порошок. Сюда подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Добавить майоран и базилик, соль, перец и паприку порошок. Сюда подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень интересный рецепт, хорошо, что нашла! Записала в кк! Спасибо!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
LapSha (Мария),

На здоровье! Мне очень приятно!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Отличный рецепт! Голосую.

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Мария KMW,

Маш, спасибо!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Все гениальное просто:) очень подходит к данному гуляшу:) 5+1:)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Виктория,

Это точно! Все просто и супер вкусно! Спасибо, Виктория!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкусный гуляш:)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Сима♥,

Сима,спасибо!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Красотень какая..Наверное ещё и вкуснотень!Настёна, лови голос!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Черешенка,

Вкуснотень еще та :))) Спасибо, Оленька!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.