Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 59 г |
6 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
80 г |
100 г |
3 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Этот рецепт - один их хитов в нашей семье! Тот случай, когда хочется чего-то сладкого, мягкого и сочного, но при этом быстрого)
Этот рецепт теперь в числе моих любимых! Мало теста, много яблок, отлично! 😘pooh_lol🌷
Лучший яблочный пирог для меня. соотношение яблок и теста прекрасное. нежный, свежий, сочный, настоящий яблочный№1💖
Просто влюблена в этот пирог и готова его готовить и есть хоть каждый день! И всем нравится)) возни минимум, а результат всегда отличный)) вчера добавляла в него ваниль и цедру лимона, получилось свежо и интересно)😃
Очень вкусный пирог получился - что-то наподобие шарлотки, пекла уже два раза 😍 Спасибо!!!