Я знаю, что творог очень полезен и дети должны его есть, но мои дети иногда этого знать не хотят. Однажды Маша все лето ходила в итальянский сад и все время рассказывала, как их там вкусно кормят, — еще бы, макароны каждый день! Так вот эта нежная запеканка оттуда, детским садом занимались монахини, и готовили они действительно потрясающе! В Италии такой пудинг делают с рикоттой, но с творогом тоже хорошо получается.
Белки | 20 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
500 г |
6 шт. |
200 г |
50 г |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Эксперты рассказали, чем заменить масло, сахар и рафинированную муку, чтобы вкус домашней выпечки не
Алкогольные напитки лучше не употреблять вовсе, но если нет такой возможности, то следует выбирать
Майонез — не самый полезный соус, его рекомендуют заменять сметаной и греческим йогуртом. Но иногда
Сардельки — сытный продукт быстрого приготовления. Их часто покупают как дополнение к гарнирам.
Super
Очень люблю этот пудинг. Вкусно, ароматно и просто в приготовлении!
Готовлю очень часто,запеканка супер!!!!😍
Готовлю сейчас во второй раз. Чеснок придает творогу непередаваемый аромат. Сметану не добавляла, положила больше творога, он и без этого 9%, жирный. Очень вкусно🌹
Тоже очень понравился рецепт!