Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наташа, а как вы на зиму заготавливаете ваше лечо?Я хочу попробовать ваш рецептик.У меня немного другой,я пол литровые банки пастеризую 30 минут, потом укупориваю.Вы так же делаете?😀flowerheart
Шурочка! Если я решила законсервировать лечо на зиму, то в конце варки добавляю 0.5 ч.л. 5% уксуса из расчёта на 1 литр варева (у меня 7 трав, можно и яблочный) и сразу (не стерилизую!!!) раскладываю горячим по банкам. Закрываю и переворачиваю на блюдце. Укрываю "шубой" и оставить на ночь. А если не хочешь с уксусом, то надо стерилизовать!
Значит либо уксус в конце готовки, либо пастеризация?Наташа,а сколько времени лечо должно готовится?Минут 15 -20?pooh_lolflower😀
ты на время варки не ориентируйся. пробуй, как будут перцы готовы так и выключай...pooh_lol
😀Спасибо большое за консультацию,я редко консервирую, решила расспросить подробнее!pooh_lolheartflower
а я никогда не соблюдаю дословно рецепт, а вот стерильность это обязательно ( банки в микроволновке, крышки в ковшике на плите, стерилизация или уксус...)
😀Я все поняла, спасибо еще раз!😀👍pooh_lolheartflower
😀удачи!!😀
😀😀😀Спасибо!!!👍👍👍
Очень вкусно должно быть, нужно попробовать)))
вкусно-вкусно...........
Я на таком еще яйца поджариваю-очень вкусно!!!5+3голос!
спасибо за идею!
круто,только я ингредиенты через мясорубку всегда попускаю)))
Неееет!!!!! надо жевать, тогда (для меня) вкуснее - для этого и помидоры надо брать не переспевшие.
спасибо!
Очень вкусно. Часто делаю, но добавляю немного бальзамического уксуса.Спасибо.
учту и попробую. спасибо!