Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
22153
3
Салат с индейкой, кешью и молодым горохом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
19158
1
Реклама

Салат с фенхелем, картофелем и кальмарами

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
250 г
1 пучок
50 г
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 зубчик
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Духовку предварительно разогреть до 210°С.


На весь экран

# шаг 2/13

Картофель отварить в мундире до готовности.
Картофель отварить в мундире до готовности.


На весь экран

# шаг 3/13

Фенхель надрезать сверху вниз, не прорезая до основания, поместить в небольшой противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 10−15 минут.
Фенхель надрезать сверху вниз, не прорезая до основания, поместить в небольшой противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 10−15 минут.


На весь экран

# шаг 4/13

Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/13

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 6/13

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 7/13

Готовый картофель разрезать на 4 части, добавить к луку и обжаривать до золотистого цвета.
Готовый картофель разрезать на 4 части, добавить к луку и обжаривать до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 8/13

Кальмаров вымыть и нарезать кольцами.
Кальмаров вымыть и нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 9/13

Разогреть в другой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать кальмары 2 минуты, непрерывно помешивая.
Разогреть в другой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать кальмары 2 минуты, непрерывно помешивая.


На весь экран

# шаг 10/13

Запеченный фенхель порезать полосками.
Запеченный фенхель порезать полосками.


На весь экран

# шаг 11/13

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 12/13

Кальмары выложить на тарелку.
Кальмары выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 13/13

На кальмары поместить фенхель, затем листья салата и все перемешать. Сверху выложить картофель с луком, присыпать каперсами, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
На кальмары поместить фенхель, затем листья салата и все перемешать. Сверху выложить картофель с луком, присыпать каперсами, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.