Всего-то 2 яйца, а бисквит получается высотой 4 см при диаметре формы 20 см!:) Надеюсь, этот маленький секрет решит все ваши проблемы с такой капризной выпечкой как бисквит и сбережет ваши нервы и продукты. К тому же, он супервоздушный, рыхлый и невесомый!
Переедание коварно тем, что его сложно отследить самостоятельно. Диетолог Татьяна Мещерякова
Есть мнение, что сладости должны быть исключены из рациона пожилых людей, но диетолог Елена
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Добрый день Ева, бисквит у вас чудесный получился, у меня разъемная форма для выпечки, если я выстелю долько донышко бумагой для выпечки, а бока ничем не смазывать, у меня бока пирога не подгорят? просто постояно из формы вытекает растительное масло когда смазываю им бока, подскажите как лучше сделать, спасибо)
Ева, добрый день! Спасибо вам за рецепт, у меня первый раз получился такой шикарный бисквит
Обалденный бисквит😍 Идеальный для тортов-суфле😍 Ах, Ева, нет в русском языке столько благодарственных слов, сколько я бы хотела Вам сказать за Ваши рецепты тортиков💐💐🌸
Божечки,как приятно это слышать! А главное знать,что все получается по моим рецептам!😊 ура! Спасибо большое!!! Я счастлива!🌹🌹🌹
Ева если честно у меня до сих пор бисвиты не удавались, буду пробовать по вашему рецепту, только есть вопрос, а если не кукурузный, а картофельный крахмал взять, есть принципиальная разница?)
разница есть!...но сюда по рецепту не нужен крахмал, но часть муки ( ложку-две) вы можете заменить на кукурузный! попробуйте! Надеюсь, все получится!!!😊🌹
сегодня обошла всё что можно и на рынок заглянула на меня смотрели так -😯 а можно без него? или продолжать поиски))) просто с ним никогда не готовила, не знаю как себя ведёт в тесте😌
Светлана, конечно можно! в рецепте указана возможность замены лишь! я готовила без него!😊 пробуйте,конечно!🌹
и так держит форму - обалдеть, а крахмал я так и не нашла, раз не принципиально попробую так - потом напишу) 😊
буду ждать вашего отзыва)🌸🌸🌸
😅 получилось! мой первый поднявшийся, не опавший))) бисквит! СПАСИБО за рецепт я сделала творожно-сливочный крем это очень вкусно😘 фото не очень (сегодня из меня фотограф хуже, чем кондитер), но видно что - высоконький, тесто тает во рту😉
Оооо! Света, 😊просто отличный тортик на вид у вас!!! Я очень рада,что все подучилось!) спасибо за фото,это приятно🌹
у меня не получилось взбить таким способом яйца с сахаром... 😣 начала на водяной бане, в металлической миске (!), после этого взбивала на высокой скорости (правда, ручным миксером) около 10 минут... в общем, горе 😖 взбила отдельно 2 белка, смешала с тестом и испекла "савоярди"
жаль! ну ничего, все приходит с опытом😊 пытайтесь еще... Где-то упустили какой-то нюанс....