Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории754кКал
    31.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
    Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
  • Шаг 1 Кабачок нарезать мелкой соломкой.
    Кабачок нарезать мелкой соломкой.
  • Шаг 2 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
  • Шаг 3 В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
    В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
  • Шаг 4 Голубой сыр нарезать кубиками.
    Голубой сыр нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Петрушку измельчить руками.
    Петрушку измельчить руками.
  • Шаг 6 Пармезан натереть на мелкой терке.
    Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
    Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
Оценить536
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • no name

     Вчера. Рецепт супер, тем более я так люблю пату . домашние довольны. 5+

    • Lyudmilae

       Супер! В ближайшие планы!

      • redlipsticklover

         мм какое сочетание сыров, да еще и с кабачком. запишу пожалуй в книгу!

        Оставить комментарий