Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
14187
0
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11736
0
Реклама

Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски

Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное мясо в пикантном кисло-сладком соусе вряд ли оставит вас равнодушным. Ну просто безумно вкусно!
Ингредиенты
свиные ребра — 600 гр
соевый соус — 50 мл
коричневый сахар — 1/3 ст
вустерский соус — 1 ст.л.
сухое белое вино — 50 мл.
уксус — 50 мл
маринованный имбирь — 1 ст.л.
консервированный ананас — 150 гр
сладкий перец — 1 шт
холодная вода — 40 мл
кукурузный крахмал — 2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности.
Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения.
Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы.
Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы.


На весь экран

# шаг 4/6

В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус. Варить до загустения.
В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус. Варить до загустения.


На весь экран

# шаг 5/6

Переложите ребра в соус, прогрейте.
Переложите ребра в соус, прогрейте.


На весь экран

# шаг 6/6

Смачного!
Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ммммм, хочу-хочу!!!:) Голосую 23-я)

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайся, милая!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вот это я очень люблю! Голосую!

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машуничка!

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Вкуснотища какая.))))

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Оксанка,

О, да! Спасибо, милая!

Римма
Римма
12 лет назад

Мой любимый соус! Голосую!

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Римма,

Огромное спасибо!

Наталия
Наталия
12 лет назад

Танюша, я всегда с голосом за твое кулинарное творение!

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Наталия,

Спасибо! Так тронута твоими словами!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.