Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48537
6
Реклама

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя

Булочки MIX с добавлением пророщенного ячменя
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 ст. цельнозерновой муки
1 ст. темной хлебной муки
50 гр ржаной муки
1 ст. овсяных хлопьев
25 гр. дрожжей
1 ложка коричневого сахара
3/4 ложки соли
2 ложки растительного масла
1.5 ст воды
50 гр овсяных отрубей
50 гр проросших зерен ячменя
50 гр злаковой смеси(семечки,мак, квакер,кунжут, лен)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Прежде всего перемалываем проросшие семена в блендере.Тесто замесила в ХП ( кашицу из молотых семян положила со всеми ингридиентами в начале).Из готового теста скатала шарики, смазала водичкой, и обваляла в зерновом миксе. Выпекала при 200 гр 25 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
12 лет назад

Десяточка Вам!Я на простой белый хлеб теперь даже не смотрю-без добавочек скучно)))

Шαй
Шαй
12 лет назад
Т,

Спасибо ТАТЬЯНА!

Мелиса
Мелиса
12 лет назад

6-й голос. Интересные булочки! Обязательно попробую испечь.

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мелиса,

Спасибо!Попробуйте они вкусненькие и полезные.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.