Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
готовлю йогурт из эвиталии больше года всегда получается
У меня тоже получается, но Good food и VIVO нравятся больше и по консистенции и по вкусу. Это дело исключительно вкуса, одной моей подруге с точностью до наоборот😄😄😄
еще вопросик, Эвиталия рассчитана на 2 литра молока, вы сколько кладете на 1 литр????
Когда как, 1-2 литра.
Galina,u nas grecheskiy yogurt prosto kusaet svoey cenoy😄😄Spasibo,chto podelilis,a so smetanoy delat probovali???
Нет, со сметаной не пробовала.
привет, привет...)))...вы закваску растворяете в холодном молоке??? я тоже делаю йогурт из Эвиталии и что-то он у меня ну никак не получается, сперва йогуртница перегревала, положила подложку...и все никак не получается, я растворяю в кипяч. молоке, далее остужаю до 40-43...(((((( Хочу как у вас...😭
Я не кипячу молоко... Беру пастеризованное. Пол чашечки грею в СВЧ до теплого, но негорячего! Это важно, в горячем бактерии гибнут. Растворяю закваску, ввожу ее в остальное холодное молоко, и оставляю в йогуртнице на 12 часов. Остужаю, потом отвешиваю. Йогуртница у меня самая обычная.
Спасибо, в выходные испробую твой вариант...🌺🌺🌺
Я делаю из Эвиталии, закваску растворяю в холодном молоке, обычно достаю молоко, растворяю закваску и сахар и оставляю на полчаса прямо на столе. За это время и сахар, и закваска растворяются в молоке, которое примерно до комнатной температуры нагревается... Потом слегка размешиваю все это ложкой, и разбиваю по стаканчикам... Кстати, из домашнего коровьего молока у меня так ничего и не вышло, все расслаивается и получается ужасно((( Две партии испортила, больше экспериментировать не стала - для йогурта молоко покупаю магазинное.
Галина, такой йогурт у Вас красивый получился flower Захотелось самой сделать, но у меня пару вопросов возникло:
1. Вы используете целый пузырек Эвиталии на 1 л молока или делите?
2. Отвешиваете йогурт после холодильника или сразу из йогуртницы? 😀
Я использую целый пузырек. Отвешивала по-разному - и из йогуртницы, и из холодильника. И так, и так нормально.
Спасибо :) сегодня из холодильника отвешу, как раз вчера литр в кастрюльке сделала
Вчера сделала - очень вкусно и густо получилось! Спасибо еще раз огромное! flowerflowerflower
на здоровье!