Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Катя, добрый день. А подскажите, в оригинальном рецепте когда портвейн в свеклу добавляют? Вместе с уксусом и проч.?
Катя! Лови мой голосо за это вкуснятину! Журнал тоже теперь хочется - разрекламирывала ты его отлично))))👌
Лиза, спасибо огромное за голос!
А я и в практике с Вами, Екатерина!:) Мне очень понравилось, но я, как обычно, с уточнениями. Если мясо запекается в духовке, да ещё и под фольгой, то его не нужно переворачивать, достаточно поставить на средний уровень духовки и забыть про него. Чем духовка и хороша - там всё равномерно готовится, что снизу, что сверху. Ещё одно уточнение позволю себе; лучше мясо не солить перед обжариванием, тогда больше сока сохранится внутри. Вот уже когда обжарили, то можно посолить крупной солью перед укладкой в духовку. (Хотя, если уж совсем по правилам, то ростбиф солится даже уже после того, как из духовки вытащили. Каждый отдельный отрезанный кусок.) В заключении хочется сказать, что мясо получилось очень вкусное и фото просто супер!!! Голосую 40-я:)
Светлана, спасибо Вам огромное! Мне очень приятно, что Вы проявляете столько внимания к моим рецептам, я очень ценю это! А по поводу мяса, я его решила переворачивать, чтобы цвет был однородный на корочке. А иначе оно бы получилось однобоко красным :) А солила исключительно в том порядке, как было сказано в рецепте журнала. Но все-таки век живи, век учись :) Ваши советы ценны для меня, обязательно воспользуюсь в следующий раз! Спасибо за голос!
Ага, то есть уже сразу думали и о фотосессии, готовя мясо?! Знакомая история!😀 Мне очень нравятся Ваши рецепты, Екатерина! Хотя, и к другим я тоже стараюсь внимание проявлять, и если есть что сказать, промолчать не могу, характер такой. Не обижайтесь, если что! 😀 Я сама не так давно про ростбиф всё это узнала, мы раньше вообще говядину не готовили, всё больше по свинине, а сейчас как-то тяжеловато стало это мясо для нас, перешли на говядину больше и тут уж я решила этот вопрос досконально изучить. Готовила и так, как описано в Вашем рецепте (именно говядину), и без соли, так вот второй вариант получается сочнее, это уже проверено. Говядина много сока отдаёт если её посолишь предварительно. Свинины как раз это не так касается, её и посолить можно только перед самым приготовлением.
Кстати, по поводу корочки, я уже готовое мясо держу под грилем по паре минут буквально уже когда вытаскивать пора.
Светлана, о чем Вы говорите, у меня даже и мыслей не было об обидах! Наоборот, я здесь на сайте с целью получить опыт, знания, которые мне помогут быть лучше и превосходить саму себя. И рецепты я публикую не только для того, чтобы услышать похвалу, но и конструктивную критику, советы от более опытных кулинаров (что на самом деле гораздо интереснее!) Кстати, советом о лимонном соке я уже воспользовалась :) А по поводу мяса, да признаюсь, я думала и о предстоящем фото, да и просто об его эстетичном виде :) За совет с солью и мясом огромное Вам спасибо!
Нет, ну это я так, на будущее😱 Я тоже люблю конструктивную критику😀
Катюш я в теории, но с тобой)
Спасибо огромное!
Отличный рецепт,Катюша!Очень люблю маринованную свеклу!😀
Тата, спасибо огромное!