Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панино с ветчиной и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
5682
0
Реклама

Бутерброд с семгой и солеными огурцами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц.

Пищевая ценность порции

761
кКал
32%
Белки42 г
Жиры53 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
1 шт.
100 г
1 шт.
70 г
¼ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.
Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.


На весь экран

# шаг 2/8

Шнитт-лук измельчить.
Шнитт-лук измельчить.


На весь экран

# шаг 3/8

Слабосоленую семгу очень мелко порубить.
Слабосоленую семгу очень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/8

Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.


На весь экран

# шаг 5/8

Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/8

Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.


На весь экран

# шаг 7/8

Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.


На весь экран

# шаг 8/8

На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
forsetzen
👍
1
forsetzen
1 год назад

это лучший завтрак с рыбой! можно без огурца и в круассан, например, положить

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.