Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Все здорово в этом пироге, но у меня постоянно бортики сползают при выпекании вниз. Есть идеи, как удержать их на месте?
используйте другой рецепт песочного теста (нужно больше муки) и попробуйте, распределив тесто по форме, поставить её в духовку, чтобы тесто запеклось немного, а потом уже добавьте начинку
При выпечке всё масло из теста выкипело, перетекло в духовку и сгорело, распространив неповторимый аромат по всей кухне😀 Но это скорее моя вина, надо было заподозрить неладное, когда в песочном тесте масса муки превышает массу масла всего на 10гр, очевидно, что его надо больше. Заливку делала по другому рецепту, йогурта вместо 400гр взяла 150 и добавила два яйца, без них непонятно, как бы начинка схватилась в духовке, две ложки крахмала на почти полкило йогурта это маловато.
... а я делала со смородиной! У меня почему-то не особо схватилось всё это дело (хотя, делала всё чётко по рецепту...)! Вот! Получилось нечто весьма расплывчатой консистенции... Но, зато ОЧЕНЬ вкусно и витаминно! думаю, обязательно попробую спечь ещё разок!pooh_lol
Интересно, почему же жидко. Пекла его не единожды... Я думаю, может дело в крахмале? У меня такая проблема с желатином - в зависимости от фирмы количество разницы в два раза.
... возможно! Я тут почитала отзывы девочек, может, и действительно это связано с крахмалом! У всех-то всё классно получается!!! Обязательно попробую ещё раз со свежим крахмалом!!!
Всё лето пекла Ваш пирожок с разными ягодами и даже с яблоками. а иногда просто, без всего. Вкуууууусно. Наконец успела сфотографировать. Ещё раз спасибо!
спасибо Вам огромное за фото! я тоже очень люблю этот пирог.
Галина большое Вам спасибо за этот пирог. Получилось очень вкусный и очень летний,мой с чёрной смородиной .Честно скажу сомневалась, что начинка схватится, (крахмал последнее время попадался не очень), но всё отлично вышло и даже пятнышки как у Вас! Спасибо!
Очень рада!