Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс"

Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Горячий ролл из копченого угря со сливочным сыром и авокадо. Сервируется цитрусовым соусом "спайс". В рецепт этих ролл я внесла небольшие изменения-заменила копченый угорь слабосоленой семгой. Получилось очень вкусно :)
Ингредиенты
Для омлета:
Куриное яйцо-1шт.
Соевый соус-1ст.л.
Сахар -1/2ч.л.
Вода кипяченая охлажденная-2ст.л.
_______
Для кляра:
Яйцо-1шт.
Крахмал картофельный-4ст.л.
Мука пшеничная-1ст.л.
Ледяной воды (или кубики люда)-2ст.л.
Растительное масло для фритюра
______
Для начинки:
Рис-150г
Авокадо-1/2шт.
Слабосоленая семга-150г
Сливочный сыр
______
Для соуса:
Майонез-1ст.л.
Соевый соус-2ч.л.
Лимонный сок-1ст.л.
Перец чили-щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления омлета: смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Обжарить на сковороде с двух сторон.
Для приготовления омлета: смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Обжарить на сковороде с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/9

Отварить рис.Охладить
Отварить рис.Охладить


На весь экран

# шаг 3/9

Нарезать авокадо.
Нарезать авокадо.


На весь экран

# шаг 4/9

Нарезать семгу.
Нарезать семгу.


На весь экран

# шаг 5/9

Для приготовления кляра: смешать все ингредиенты в длинной форме.
Для приготовления кляра: смешать все ингредиенты в длинной форме.


На весь экран

# шаг 6/9

На омлет выложить рис,сыр,авокадо,семгу.
На омлет выложить рис,сыр,авокадо,семгу.


На весь экран

# шаг 7/9

Завернуть в ролл.
Завернуть в ролл.


На весь экран

# шаг 8/9

Обмакнуть ролл в кляре. Наполнить глубокую сковороду маслом, нагреть. Жарить ролл около 3минут,несколько раз переворачивая. После чего положить ролл на бумажное полотенце для того, чтобы лишний жир стек.
Обмакнуть ролл в кляре. Наполнить глубокую сковороду маслом, нагреть. Жарить ролл около 3минут,несколько раз переворачивая. После чего положить ролл на бумажное полотенце для того, чтобы лишний жир стек.


На весь экран

# шаг 9/9

Для соуса: смешать все ингредиенты. Готовый ролл порезать на несколько равных частей. Подавать роллы с соусом. Приятного аппетита ;)
Для соуса: смешать все ингредиенты. Готовый ролл порезать на несколько равных частей. Подавать роллы с соусом. Приятного аппетита ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Вячеслав
Вячеслав
8 лет назад

Подскажите вы рис использовали специальный для суши или обычный?

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Ну просто супппер...👌, спасибо за рецепт!👍

Евгения
Евгения
11 лет назад
Оксана Ч.,

👍flower

Тата
Тата
11 лет назад

Признаюсь,роллы-не моя еда,но в темпуре ем их с удовольствием!Женечка,как всегда хочется похвалить ваши с сестрой фотографии и безупречное исполнение!😀flower

Евгения
Евгения
11 лет назад
Тата,

Спасибо большое, Тата!flower

Veronika
Veronika
11 лет назад

Роллы в кляре - это очень вкусно! Голосую:)

Евгения
Евгения
11 лет назад
Veronika,

да да, очень вкусно! 😀👍flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Рецепт классный и опять "респект" за фото:)37flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.