Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трюфельный торт

Трюфельный торт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну очень шоколадный...торт. Восхитительный шоколадный вкус, послевкусие фундука и кофе. Орешки слегка похрустывают при надкусывании и создают этим особое впечатление от торта. Нет слов, как это вкусно. Для любителей шоколада это просто находка. Рецепт этого торта я нашла в журнале "Изысканная выпечка".
Ингредиенты
140 г фундука
250 г черного шоколада (какао не менее 70%, у меня 72%))
125 г сахара
140 г сливочного масла
50 мл крепкозаваренного кофе
4 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарить фундук и перемолоть его в муку
Обжарить фундук и перемолоть его в муку


На весь экран
В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть
В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть


На весь экран
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков


На весь экран
В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать
В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать


На весь экран
добавить измельченный фундук
добавить измельченный фундук


На весь экран
И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая
И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая


На весь экран
Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.
Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.


На весь экран
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Helen Fingerman
Helen Fingerman
6 лет назад

А серединка у торта в горячем виде не вытекает?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Helen Fingerman,

нет, не вытекает

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Просто чудо!!!heart😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибочки Танюш😘heartheartheart

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

umniza,klassnyj tort👌flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Julia Z,

спасибо большое 😘😘😘

Nadin
Nadin
11 лет назад

Какая заманчивая фотография!!!flowerflowerflowerflowerмне кажется нереально вкусный тортик!!!flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Nadin,

спасибо, тортик очень вкусный😘😀

Лана
Лана
11 лет назад

Настоящий шоколадный взрыв👌👌👌heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Лана,

о да, взрыв это точноheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.