
Белки | 85 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
7 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
С стеклянной лапшой можно приготовить множество интересных, а главное быстрых блюд. Достаточно
От рациона напрямую зависит жизнь человека. Поэтому на продуктах экономить не стоит, утверждают
Если нужно надолго запастись мясом, то его лучше оставлять цельными кусками или перекручивать в
25 февраля православный мир чтит память святителя Алексия, выдающегося деятеля государства и
С чем лучше подавать?(гарнир)
Получилось немного жестковато
Мясо получилось очень нежным и вкусным! Приятный вкус лимона в мясе))) Спасибо за рецепт!
Извеняюсь ставила 5.
Это самое вкусное мясо, которое я пробовала!!! Муж не смог вымолвить ни одного слова кроме "ммммммммм"!!! Просто шедевр!
(правда тимьяна и орегано не было, поэтому положила розмарин и базилик)