Подавать поленту можно с оливковым маслом, со спаржей и ветчиной, с оливками, с горгонзолой и т. д.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
350 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Это то, что надо - кукурузная крупа))
Уважаемые кулинары! А где продается исходный ингредиент для поленты??? В бакалейных отделах только кукурузная крупа, но, насколько я понимаю, это не совсем то, что надо.
Очень люблю с пармезаном