Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Главная героиня — полента!

Главная героиня — полента!
4
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 апреля 2007
Описание

Полента — каша из кукурузной муки грубого помола. Способ ее приготовления не меняется уже несколько веков, а вот вариантов подачи становится все больше и больше. Поленту можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Полента богата углеводами и малокалорийна, это отличная альтернатива картофелю, рису и макаронным изделиям.
Сегодня Юля готовит поленту с горгонзолой, со спаржей и ветчиной, с оливками. А еще запекает цыпленка, делает к нему соус из помидоров и перца и салат со сладкой кукурузой.
Никогда не отказывайтесь попробовать что-нибудь новенькое!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.