Готовим грибы в сливочном соусе. Рецепт универсальный, таким способом я делаю и кабачки и морепродукты в сливочном соусе для пасты. На фото видно, что лисички получаются яркими, а соус — гладким и нежным.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
2 ст. л. |
100 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
Бахчевые культуры очень популярны среди садоводов, для их выращивания не требуется каких-то
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Чтобы сметана не свернулась, добавьте молоко и тщательно размешайте. Добавьте к грибам и равномерно перемешивая, доведите до кипения и уже не свернется . При этом сливочный сыр и мускатный орех -очень хорошо!
обожаю лисички в сметане и с молодой картошкой вареной...мммм....😋😋😋
Ого! 😎 Уже сезон открыт 😚 грибной...Вкусно 😋 очень))) 😍
и я оч люблю грибочки- лисички !!! 🍄🍄
obozhaju😍