Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
20050
2
Реклама

Зеленая фасоль и цукини с соусом Verte

Зеленая фасоль и цукини с соусом Verte
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный и вкусный гарнир, приглашаю и вас всех опробовать на своей кухне. История возникновения этого соуса уходят корнями на Ближний Восток, а затем в Европу.

Пищевая ценность блюда

764
кКал
32%
Белки17 г
Жиры66 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус:
⅓ г
1 шт.
2 пучка
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 зубчик
3 ст. л.
Основное:
1 ст. л.
450 г
1
3 ст. л.
2 пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук, порезать, 2 стол.л итальянской петрушки, 2 стол.л каперсов, без жидкости, 1 стол.л лимон.сок, 2 ч.л Дижон.горчицы, 1 долька чеснока, 3 стол.л олив.масло.
Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук, порезать, 2 стол.л итальянской петрушки, 2 стол.л каперсов, без жидкости, 1 стол.л лимон.сок, 2 ч.л Дижон.горчицы, 1 долька чеснока, 3 стол.л олив.масло.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.
Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем достанем приготовленный соус, выложим на овощи и провернем, чтоб все овощи были в соусе. Посолить и поперчить и подаем к столу с петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Затем достанем приготовленный соус, выложим на овощи и провернем, чтоб все овощи были в соусе. Посолить и поперчить и подаем к столу с петрушкой по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
k.suppes
k.suppes
7 лет назад

Спасибо за рецепт. Готовила его уже много раз. Соус-сказка! Очень легкий и вкусный💗💗💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Какое весеннее блюдо! 😍 И сразу же захотелось появления свежих овощей! 😉 💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо Руся😍

Яна
Яна
10 лет назад

Чудесный рецепт 😌😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо😋

Т
Т
10 лет назад

Прекрасная фасолька))) 😃💗🍀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо😋💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ела бы и ела!!!!!😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

да уж Танечка😍😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.