Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаготини ("школьная ссобойка")

Фаготини ("школьная ссобойка")
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно назвать эти итальянские пирожки "походная пицца", ваши детки точно не запачкаютя и начинка попадет по назначению!

Ингредиенты
250 мл теплой воды
50 мл оливкового масла
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1ч.л. сухих дрожжей
500 г муки
Начинка любая: колбаса, сыр (моцарела), помидоры

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 5.
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 5.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавляем соль, сахар, оливковое масло, просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам, вымешиваем хорошо.
Добавляем соль, сахар, оливковое масло, просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам, вымешиваем хорошо.


На весь экран

# шаг 3/7

Перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем и оставляем подходить в теплом месте 1,5-2 часа.
Перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем и оставляем подходить в теплом месте 1,5-2 часа.


На весь экран

# шаг 4/7

Подошедшее тесто вымесить, разделить на 12-14 частей, сделать шарик и раскатать. На него выложить начинку.
Подошедшее тесто вымесить, разделить на 12-14 частей, сделать шарик и раскатать. На него выложить начинку.


На весь экран

# шаг 5/7

Защипнуть и выложить в формочки швом вниз.
Защипнуть и выложить в формочки швом вниз.


На весь экран

# шаг 6/7

Даем подойти в форме 30-40 минут и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Даем подойти в форме 30-40 минут и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

И разрезик...
И разрезик...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Дарья
Дарья
8 лет назад

Нужно было взять что-то с собой в дорогу и этот рецепт меня очень выручил - получились мягкие булочки с сочной и вкусной начинкой. Спасибо!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Дарья,

Даша спасибо, ! И ведь очень удобно правда?! Начинка вся внутри , ничего не пачкается, и сначинками можно по экспериментировать!💗

Дарья
Дарья
8 лет назад
ярослава,

Полностью согласна! Очень удобно и обязательно попробую с другими начинками.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Нам твоя "пицца внутрь" очень понравилась! (см. фото) 😘

ярослава
ярослава
8 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, я с удовольствием разглядели твоё фото!😋

Liliya
Liliya
10 лет назад

Очень оригинально, прекрасная идея pooh_lol💐💐💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
Liliya,

идею дарю!💐💐

Т
Т
10 лет назад

Отлично деткам 😃 на перекус на переменке))) 😍И кушать удобно! 😉💗🌸🍀

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

да,да ничего не течет ,не сыпется😄спасибо за голос!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень классные штуки!!! Вкусно!😋😘

ярослава
ярослава
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

детям оказалось мало!pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.