Рецепт этого бисквита я применяю очень давно, но с ягодами первый раз. Пробовала делать с мандарином и вишней - получается кисловато. Всё время беспокоит то, чтобы бисквит не был мокрым. Когда делаю песочное тесто с фруктами, добавляю крахмал, решила попробовать и здесь, смешав с белком. Как ни странно, сработало! Для любителей влажного бисквита можно прослоить фруктами или взбитыми сливками, но я не стала. Стакан холодного молока и кусочек ароматного пирога, что ещё надо для счастья?!
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Отошла от рецепта только по ягодам, у меня свежая клубника! Я с бисквитами не дружу, но Ваш рецепт получился, большое спасибо!💐 Очень понравилось!😋
Я ОЧЕНЬ РАДА.НА ЗДОРОВЬЕ!🌹
Отлично получился 😊 и держит форму))) 😉🌺🍃
пышное творение😋
Прекрасный бисквит получился,такой пышный,да еще с ягодками,😋😇💗😍
Очень пушистый бисквит и ягоды, и печенье, к месту!😍 ЗдОрово!!!😃🌹