Творог для пасхи нужен жирный, но сухой. Если он у вас немного мокроват, лучше положить его под пресс. Если нет ванили в стручках, добавьте несколько капель ванильного экстракта.
Белки | 20 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
500 мл |
125 г |
¾ стакана |
2 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Otli4nija pasha
Пасха, очень вкусненькая получилась, делала в прошлом году, только вспомнила что фоткала) и почему то сфотографировала, не ту что формочке была, наверное ту что себе дома оставила. Действительно очень нежная)
Прикольно! Только сливки КУДА??????
Как написано в рецепте, сливки взбиваются и добавляются в творог)
ОЧЕНЬ вкусная пасха получается, такая душистая, нежная... Отличный рецепт.
красиво необычно, вкусно. вот только не понимаю почему там сырые яица? к чему?
Вы знаете, бывают пасхи не заварные, то есть на сырых яйцах) но Вы если боитесь, можете заварить яйца на водяной бане, взбивая их с сахаром.