Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18240
2
Реклама

Рыбная ромашка

Рыбная ромашка
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г муки
100 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
71 г сливочного масла
половина пачки сухих дрожжей
Для начинки:
любая любимая рыба (у меня скумбрия)
упаковка моцареллы (один шарик)
1 перец
1 помидор
немного оливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Замесить тесто. по рецепту или свое любимое.
Замесить тесто. по рецепту или свое любимое.


На весь экран

# шаг 2/9

Делаем из рыбы филе
Делаем из рыбы филе


На весь экран

# шаг 3/9

Режем полукольцами помидоры и перец. Моцареллу нарезаем ломтиками. Оливки порезать кружочками
Режем полукольцами помидоры и перец. Моцареллу нарезаем ломтиками. Оливки порезать кружочками


На весь экран

# шаг 4/9

Раскатываем тесто в руг (у меня, правда, на круг особо не похоже). Разогреваем духовку до 200 градусов
Раскатываем тесто в руг (у меня, правда, на круг особо не похоже). Разогреваем духовку до 200 градусов


На весь экран

# шаг 5/9

Раскладываем по кругу рыбу, отступив от края немного
Раскладываем по кругу рыбу, отступив от края немного


На весь экран

# шаг 6/9

Закрываем рыбу тестом, чтобы получился валик. Разрезаем валик на сегменты и каждый поворачиваем на 90 градусов. Получаетя ромашка
Закрываем рыбу тестом, чтобы получился валик. Разрезаем валик на сегменты и каждый поворачиваем на 90 градусов. Получаетя ромашка


На весь экран

# шаг 7/9

В середину кладем оставшуюся рыбу
В середину кладем оставшуюся рыбу


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху в произвольном прядке выкладываем перец, помидоры и оливки. сверху выкладываем ломтики моцареллы. ставляем пирог расстояться на 20 минут. Потом смазываем бока и "лепестик" ромашки взбитым яйцом и ставим в духовку на 30 инутт
Сверху в произвольном прядке выкладываем перец, помидоры и оливки. сверху выкладываем ломтики моцареллы. ставляем пирог расстояться на 20 минут. Потом смазываем бока и "лепестик" ромашки взбитым яйцом и ставим в духовку на 30 инутт


На весь экран

# шаг 9/9

Вот такой красавец у меня получился. Приятного аппетита
Вот такой красавец у меня получился. Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! красавчик!!!!!!😃💖

Т
Т
10 лет назад

Как вкусно со скумбрией))) 😊😃😌

evra_21
evra_21
10 лет назад

и правда красавец!!!!
😀

Вита
Вита
10 лет назад

Вкусный,сочный и красивый пирог!!! Мой голос 2-й.💐

Валерия
Валерия
10 лет назад

Я первая с голосом!
Понравилась ваша ромашечка - какая-то она душевная получилась. 😌
К тому же, выпечка с консервами - моя слабость. Делала уже много вариантов - попробую и ваш (у вас же консервы используются, я правильно поняла?)
А масла прямо 71 г? 😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.